И люблю я джаз, и люблю я блюз!!

Ирина Александр
Вот опять я слушаю вечерами блюз,
За окном октябрь, середина осени.
Я немного устала, поэтому злюсь,
Cыпануло на волосы проседи.

Улетаю ввысь под гитару Клептона,
В  октябре дожди начинаются.
Очарована голосом Оскара Бентона
И душа моя вновь  возрождается.

У камина сижу с горячим глинтвейном,
На огонь смотрю не мигая.
Я и джаз люблю на саксе Колтрейна
Иногда  с бутылкой «Токая».

А в окно стучит непоседа дождь,
Ведь пришел октябрь, середина осени.
И поет мне Кинг песню про любовь,
Зеленеет листва в жёлтой россыпи.

Осень время поэтов и музыкантов,
Хоть она порой навевает грусть.
И люблю я этих великих талантов,
И люблю я джаз, и люблю я блюз!!