Отпустит та боль, что терзает и режет душу

Вероника Ефимова
Твои темные глаза...
Сколько много в них веры, печали.
Ты хотел чтоб не видели небеса
Как ты плачешь в подушку ночами.

Отвернись от всего, что приносит нам грусть,
Стань на миг равнодушным.
И увидишь: отпустит та боль,
Что терзает и режет душу.

2.10.2011