Не буди, не тормоши

Ирина Ревякина
Не буди, не тормоши,
Не тревожь мне душу,
Осень теплая, в тиши,
Что покой мой рушит.

Разбросай свои лучи,
Солнышко златое.
Сердце женское стучит.
Лето платье кроит.

Бабье лето, не спеши
Уходить в туманы.
Красно-желтый шелк шуршит,
Прелостью дурманит.

«Декаданс» - её духи.
С ароматом - шлейфом
Вдохновенье и стихи
Не ленитесь, лейтесь.

Фото Интернет