Счастливая любовь

Алина Лесникова
Закрой глаза...
Каждый представляет себе то, что позволяет ему воображение. Мысли не заставишь нарисовать какую-то картинку, не заставишь замолчать или наоборот открыться. Они вольны в своих желаниях и намерениях. Человек пытается скрыть от других множество различных мыслей - хороших и плохих, страшных и просто смешных, но внутри себя, где-то там, в глубине, он гол... Он чист перед собой, не в силах скрыть их от себя. Слезы, крики о помощи, нервный смех и тишина... Мы не в силах сказать об этом кому-то, это слишком личное, это слишком сложное, странное, порой дикое и не серьезное. Да и нужно ли это кому-то? Ведь он может засмеяться тебе в лицо, может презрительно отвернуться от тебя, может уйти навсегда. Можешь ли ты понять, что ты готов открыться? Готов, не побоявшись, наступить на гордость, открыть свои мысли и быть самым счастливым?? Если ты любишь, то да. Любовь - она насыщает сердце, она окрыляет душу, она освещает глаза и делает теплее руки. Но она не знает полутонов. В любви нельзя быть открытым только наполовину, потому что другую, может быть имеено ту, счастливую половину, она заберет назад. Ведь в жизни всегда так, лишь немного отступишь назад, расслабишься или отвлечешься сразу что-то теряешь. Деньги, друзей, внимание, но любовь... Хочешь ли ты потерять любовь, если она по-настоящему живет в тебе?
Каждый ответит на этот вопрос по своему, слушая свой внутренний голос и, возможно, потом не пожалеет.
Делитесь своими мыслями, не бойтесь разочаровать, обрадовать, не бойтесь быть самим собой... Ведь иногда одно лишь слово, сказанное по поводу и без, может убить, а может и сделать нашу жизнь по-настоящему счастливой!!!