Туда, где свет!

Зинаида Ильина
Не ищи ответы на вопросы,
всё равно на них  ответов нет,
день осенний, судеб перекосы,
лишь иди туда, где видишь свет.

За рассветом вновь  наступит утро,
за зимою вновь придёт весна,
но в душе  твоей  вдруг стало пусто,
словно поселилась  тишина.

Сколько в жизни пройдёно дорог,
отложилось в памяти не всё,
всё запомнить  ты, увы, не смог,
только жизнь вперёд   тебя несёт.