Тревожит... 18 век...

Катерина Крыжановская
Какая... Музыка!!
(до дрожи...

Так!
(будто...) Знать они могли...!!

Чего...
Совсем (не знаем...) Мы...

... такая. Музыка. Тревожит...
Тревожит... Флейта. Клавесин.

... и ты чужой! И ты... один.
Понять... всё. Это (не возможно...

Такая... музыка. Треножит!!

...
...

... В ПРОСТРАННОМ... ПЁСТРОМ... ДОМИНО...

(загадка...!) ЖИЗНЬ.
ДАЁТ... КИНО.

... ссыпая. НА пол! БЕЛЫЙ ЦВЕТ...

И... ветром...!!
Заметая.

След...

...

Оставит... (прожитые...) Даты.

Оставит! ЧЁРНЫЕ...!!
Квадраты.

... В ПРОСТРАННОМ... ПЁСТРОМ... ДОМИНО...

Загадка. ЖИЗНЬ...

...

... даёт. Кино...

11.10.11г.

http://youtube.com/watch?v=87ONUx8YTVk Клавесин