Лидия

Артем Кобелев
Льют дожди косые в море синее
И скользят туманы к маякам
Дни такие, что прохлада инеем
Истончает слезы на щеках
        и тоска такая что не пишется
        дорогая, ты меня прости
Я глаза твои большими вишнями
       зарифмую в этот акростих