Как тяжело с тобой

Колганова Мария Александровна
Как тяжело с тобой...ревнив, ты далеко.
Прощаю вновь за ревностную глупость.
Но я тебя люблю, твоей быть нелегко.
От счастья плачу, забывая грубость.

Прошу, не обижай, с тобой я до конца!
Нас разлучить теперь никто не сможет!
Пылают сердца два и два кольца,
Но ревность изнутри всё гложет...гложет.