Диалог с доктором

Анна Кулик
- А если - так внезапно и некстати - мы все-таки окажемся вдвоем? Скажите, доктор, мне терпенья - хватит? Скажите, мы ведь все - переживем? Кивнем друг другу, мысленно краснея, припомнив все забытые пути, но попрощаемся... Скажите, мы сумеем? У нас получится в который раз уйти? Мы не сорвемся в пропасть, мы по краю - и снова врозь к знакомым рубежам?

А доктор тихо вымолвил:
- Не знаю... Но только от себя - не убежать.