Больно

Лана Лакина
И всё же, как-то не вериться
В это твое предательство…
Сердце на что-то надеется –
Может быть, обстоятельства?...

Слышишь?! Оно отказывается
Верить в гнилую сущность!
Любит оно…оказывается…
Слепо и простодушно…

Любит, горит без жалости,
Мне выжигая нутро
Пожалуйста… ну, пожалуйста!
Мне без тебя тяжело!!!

Ты обратил все в пепел -
Чувства и мысли… нас…
Это последний трепет
Сложенных в рифму фраз…