Зри в глюк

Дмитрий Чапуровский
Когда нет денег или их количества,
и, соответственно, всего того, что можно было бы на них купить, -
расслабься в тени мыслей и взгляни на жизнь протоведически,
и ты поймёшь, что лучше пыхнуть, а не закурить...