Я не то, чтобы просто так...

Сергей Помаз 2
               
                Я не то,чтобы просто так.
                Я не то, чтобы просто эдак.
                Понимаешь во мне бардак,
                Понимаешь в тебе порядок.

                Понимаешь я не один
                Заметался костром в лазури
                Может,в рощах берез и осин
                Я отрекся от лени и дури?

                Твои руки-душистый лен.
                Мне глаза твои нравились очень.
                Почему ты мне стала сон?
                Отчего ты мне стала осень?

                Ты идешь,не касаясь земли,
                Но меня к тебе больше не тянет.
                С воробьями купаться в пыли
                Больше хочется,больше манит.
 
                Ты прости,если что не так,
                Сам себе я смешен и гадок.
                Понимаешь во мне бардак,
                Понимаешь в тебе порядок.