Осенняя хандра

Лариса Семиколенова
Зло срывает листья ветер.
Ветви стынут - нету сил!
Принц Сентябрь в златой карете
К рыжим девкам укатил.

В сердце грусть... Понятно - время
Перелётное идёт.
Птичьи стаи небо мерят.
Неизвестность их влечёт.

Дождь с небес лазурь смывает.
В лужах тонет серый день.
И в душе - тоска такая!
И в глазах - сплошная тень.

Принеси свою гитару -
В одиночку что страдать!
Будем песни петь на пару.
Будем лето поминать...

Откуда такая хандра?
Конкурс Самовыражение 2 - 15 м.