ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ. Раиссии

Михаил Депутатов 2
Для тебя, для тебя, для тебя,
Я принес гладиоулосов белых.
Без тебя, без тебя, без тебя
Что я в мире потерянный. делал?
Встреча вдруг озарила мой взгляд.
Когда мы увидались при встрече.
Счастлив стал я, как сто лет назад,
Между прочим, тебе я замечу.
Твои руки, как крылья, твой смех Божество,
Ты Созданье небес, я-то знаю.
Пусть свершится надежда, мне верится в то,
Для меня станешь ты навсегда, близкой мне,
Дорогая.
Твои плечи и голос твой томный, дурман.
Стан твой, словно оазис в пустыне.
Ты мой Ангел земной, и ты мой талисман.
Не один я, родная, отныне.
Напоем же в два голоса , песню любви,
На брегу, где полощатся ивы.
Рядом буду с тобой. Лишь меня позовиии.
О! Ночи будут у нас О! красивы.