Дым небес закрыл голубизну...

Елена Макеева
Дым небес закрыл голубизну.
Заволок лик солнечный светила,
Ветер стих, и тихо тишину
Слушают деревья. Уж остыла

Их горячая лесная плоть.
Лето кончилось, и вновь Господь
Нам осенние часы заводит.
Осень тихо по аллеям бродит.

                *  *  *