Чудо-Отблески Лета Хмельного

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«ЧУДО-ОТБЛЕСКИ  ЛЕТА  ХМЕЛЬНОГО»

...Так приятно дни летние вспомнить!!!
И букетик цветов полевых,
Что принёс ты от старой часовни,
В шляпе ветхой устроив цветник!!!

...Словно блики закатного солнца,
Засияли простые цветы!!!
Их искрящие негой короны
Озарили мир светом звезды!!!

Золотой пижмы искры-монетки
Ярко вспыхнули страсти огнём...
Листья тысячелистника, ветки
Дух согрели душевным теплом...

Нежность нам подарили ромашки...
Распушённый репейник – мечту...
Львиный зев – вихри грёз полонящих...
А лесная герань – доброту...

Чувств букет получился прекрасным...
Солнцем сотканным... Светом любви...
Счастьем сказочным, но настоящим!!!
С блеском радужным рос заревых...

...Ах, спасибо, Мой Милый, за радость,
За особенную простоту
И цветов, и эмоций отрадных!!!
И за нашу земную звезду!!!

P.S.: Натюрморт "Зачерпнуть". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1039191

Плейкаст: