Окружает - фальшь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Окружает - фальшь...

В каждом слове - ложь...

Из признаний - фарш...

Цена чувствам - грош...

В каждой клетке - боль...

В каждом нерве - дрожь...

Как на рану - соль...

Словно в спину - нож...