Таксист

Сергей Помаз 2
                Вожу я бедных и богатых.
                Вожу я стройных и горбатых,
                Когда я счастлив и в печали.
                Во все концы,в любые дали.

                Вожу артистов и баптистов,
                И продавцов и подлецов.
                Ученых,грузчиков портовых.
                Вожу я хилых и здоровых.

                Вожу рабочий пестрый люд.
                В машине плачут и поют.
                Порой заводят разговор
                Про тунеядцев и обжор.

                За смену столько я увижу.
                За смену столько я услышу
                И бед,и радостей,и встреч,
                Что голова катится с плеч.