Прости меня Боже...

Владимир Подосенков
Я пойду помолюсь
За жену,за детей.
Я пойду помолюсь
За себя,за друзей.
Я пойду помолюсь,
У икон постою.
Расскажу ему жизнь
Не простую свою.
Мне бы счастья чуть-чуть,
Для любимых своих.
Мне б здоровья,любви.
Для любимых родных.
Ну и веры бы мне
С молитвою в душу.
Чтобы мог я тебя,
О Господи слушать.
А услышав сказать:
"Прости меня Боже.
Я Иуда,Господь,
Я так же ничтожен..."

На все его воля,
НЕ знаю ответа.
Но жду я прощенья
На многия лета.