Поцелуй меня... Любимый!

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2012/03/10/3224
*
                "...Уставы Твои были песнями моими на месте странствований
                моих... Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова
                Твои..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Кто сказал, что всё иначе?
Кто сказал, что всё не так?
Не гоняйся за удачей,
Муза вторит сердцу в такт.

Слушай Разум, слушай Голос,
Дуновения полёт.
Нивы зрелой тучный колос -
В вечность долгожданный Плод.

Две былинки среди мира,
И великая любовь...
Да, взыграла чудо-Лира,
Восхищая сердце вновь.

Поцелуй меня... Любимый,
Прикоснись устами уст...
Пусть сокроет нас Незримый,
Пусть не видят наших чувств...

Под Божественным покровом,
Где сияет Млечный Путь,
Бог созиждет верным словом
Сокровенной жизни суть!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 10/ 2011г.; 15:15
*