Шторм

Владимир Рули
Седой старик смотрел на море,
Не замечая непогоды…
Казалось, зная его горе,
Все силы мрачные Природы

Устроили соревнованье
И, разжигая в злобе страсти,
Придумывали испытанья,
Чтоб умножать его напасти...

Под ветра мощные порывы
Волна, гоняясь за волною,
О камни бьётся, что есть силы –
Вот-вот достанется он морю…

Шторм страх вселять во всех привык…
Спокойно вдаль смотрел старик…


© 10.10.2011.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\