Душа

Ирина Корнева -Сокол
На тонком лезвии ножа…у края пропасти…душа.
Вдруг замерла… остановилась.
Забыв про все, к тебе спеша,
Последний не шагнула шаг…
И за спасенье…помолилась…

Босые ноги сбиты в кровь.
Но это душу не тревожит.
Ее покинула любовь...
А без нее-летать не сможет...

11.10.2011 г.