антРАКт с покойной ночью

Авраам Райх
Меня здесь больше нет,
Нет, мне не пишите,
И вот, мой вам всем ответ,
Деликатный, в сторону ниже спины идите,
И я хотел бы сказать, так или иначе,
Я все сказал, и кто расстроился, тот заплатит…

И я не умер нет, я жив,
И мне говорят, что я в чем-то прав.
А я пью чего-то налив,
Ведь есть еще у меня стафф.
Я устал ваш стеб объяснять,
А теперь совсем устав, я ищу стафф…

Погибель за правое дело
И есть подруга за  левым плечом,
Мы   сгинули смело,
Мы бились пером и мечом…
И мне кажется галстук на шее – удав,
Обманул себя когда, забив на устав потреблял стафф…

За  правым делом,
Я сам себе казался смелым,
Но я наклоняюсь влево.
Туда где сердце терзает тело…
И где-то там еще течет кровь,
И я хотел быть честным, без лишних слов.


Спасибо А. Рак!