Осенняя осень

Алла Мирова
Мне нравится эта  осенняя осень.
Желто-зеленые дерева детки
жмутся друг к другу, просят:
только не надо ветра,
только не рвите с ветки.
Ветер скалится мордой рысьей,
желчно-каменно злится, и все же
плачет, когда отрывает листья.
Больно, когда отрывают кожу.