Грустная осень

Ольга Лиха
Грустная осень. Грустно на сердце -
Лето сыграло последнее скерцо.
Зябко... Умолкли шумные птицы.
Капает дождь на лицо, на ресницы.
В небо гляжу я, просвет ожидая,
Ветер лишь в нём облаками играет.
Вымокну вся, в ожидании чуда -
Солнышку тёплому взяться откуда ?
Стынет природа, листва облетает.
Радость моя мимолётная тает...


(фото из интернета)