Лес

Джуилет Байсер
Босиком, по прикрытой травою росе,
Чуть дыша, проникаясь глухой тишиной,
Пробежать, и почувствовать что-то в себе.
Замереть, ощущая что воздух другой.

Ощутить бархат ветра на алой щеке,
Осознать как здесь кружится быстро земля,
Как цветет и живет все в одном лепестке,
Как колышется чудно зелено-густая трава.

Замереть проникая все глубже и глубже в листву.
Расколоться на сотни и тысячи мелких чудес,
И прохладно, босыми ногами, ступать на траву,
И тихонько в пространство шепнуть: забери меня лес.