Она пришла...

Татьяна Савинская
К тебе пришла я, милая,
Скорее открывай!
Что осень нам унылая,
Когда в сердечке май…

В мечтах - сирень развесила
Букетов дивный цвет,
И душу занавесила,
От горестей и бед.

Цветы там распускаются
Невиданной красы,
И сердце дожидается,
У взлётной полосы.

Волнуются на веточках,
Трезвонят соловьи.
И шлют по миру весточки
Любовные свои.

К тебе пришла я, милая,
Меня Любовь зовут.
Что время серо-длинное,
Когда в душе уют…

Что нам пора осенняя,
Что горький дым костров –
Звенит капель весенняя,
Из чисто-нежных слов!

К тебе пришла я, милая,
Скорее открывай!
И осенью унылою –
На счастье загадай...


11 октября 2011 года

Картинка с Интернета.