Обещал жениться!

Мила Астафьева
Он обещал жениться,
И счастьем поделиться!
Он обещал быть верным,
И мужем стать примерным!

И всё конечно  было,
Нас счастье не забыло!
А годы пролетели,
И сединою сели!

Да только почему то,
Всё бес в ребро  стучится!
И пламенем жар-птица,
Ой! пышет.., веселится.... !

Да всё не  долго было,
Вдруг пламя приостыло!
И птичка, улетела....
..А борода, прозрела!




1993г.