Не жалею...

Сергей Медведев 7
Не жалею о том,
Что прошло и что было.
Жизнь дарила любовь,
Жизнь дарила обман.
Даже если когда-то,
Чумазое рыло
Залезало мне в душу,
Как в личный карман.
Я прощал это рыло,
Все божьи мы твари.
В жизни каждый из нас
В чём-то грешен мой друг.
Каждый помнит, как в детстве,
Как в юности врали,
Как сейчас ставши взрослыми
Часто все врут.
От молить все грехи
Не удастся до смерти.
Так зачем же жалеть
Мне о том, что прошло.
Важно больше не делать
Ошибок, поверьте.
Время прошлых ошибок
Канув в Лету ушло.