Ты, забыть меня не сможешь!

Мила Астафьева
Ты, забыть меня не сможешь,
как ты память не утюж!
Будешь помнить ты, всегда
Нашу нежность и глаза!

Рассказали они сами,
Изливая свет в ночи.
Искры наши, так пылали,
Ты их только не туши!

Разожги костер при встрече,
Пусть продлится жизнь души!
Пусть сойдутся в лунном свете,
Две дорожки для любви!....