За что судили Тимошенко?

Зоя Лаут
                Сегодня 11 октября 2011 Печерский суд вынес               
                приговор Юлии Тимошенко: 7 лет тюрьмы


За что судили Тимошенко?
И кем такой приказ был отдан?
За что упрятали в застенки
Законодательницу моды?

Театр кукол – суд Печерский.
Ну, а судья – марионетка.
Спектакль был ужасно мерзкий.
А в результате – птичка в клетке.

А судьи кто? Тупей тупого               
"Проффесора" и прокуроры.               
Их методы совсем не новы.
Грызут её, как шавок свора.

Они ликуют, им не стыдно,
Но скоро их самих осудят
Не кто-нибудь – «простые люди»,
Которых власть считает быдлом!