Колдовство твоё...

Сергей Скала
КОЛДОВСТВО ТВОЁ...          
                -
Колдовство твое ...
Или мое безумство,
Очарование ...
Или слепая страсть ---
Что выросло на поле безрассудства ?
Что это ? Черви ?
Или пиковая масть ?
-
Гадать не стоит ...
Врут все эти карты !
Нам суждено все это пережить.
Бросаюсь безоглядно в омут страсти.
Хочу любимым быть !
Хочу любить !
-