Маленькая Марочка по лесу гуляла

Алвенс
Маленькая Марочка
По лесу гуляла.
Серенькому ослику
Хвостик оторвала.

И теперя бантик есть
На головке Мариной,
С ним она красуется
Расписною барыней.

Но, как видно, хочется
Для шнурочка парочку,
И шныряет сутками
По кусточкам Марочка...