прощание

Виктор Шаповаленко
прощание твое одолевает
рвет вечность на куски потерь,
ты не зависима, и ты уже другая,
но, раны сердца говорят: не верь!

не верь постылым, горьким обещаньям,
не верь тому, что умерло давно.
Любовь была и нежные признанья,
за горы снега ветром унесло!

а ты стоишь и тихо шепчешь в ухо:
не пройден путь, и ты уже не мой.
ты приходи и пусть судьба,- старуха,
вновь примеряет головной убор.

украсим встреч приятные моменты,
воспламеним мы чувства от свечи,
той, что дарила ночи без запретов,
где говорили только о Любви.

ломаешь жизнь, коверкаешь мне Душу,
ты искушаешь словно сатана,
но, я не стану твои бредни слушать,
ушла Любовь от нас и навсегда!