В гостях

Кристина Стрелецкая
Прекрасно! Рада! Монитор мне
Показывает трёх гостей.
Спешу на встречу, ну-ка, в список
Читателей... Но там нулей
Нет даже. Пусто. Растворились
И след простыл. Стараюсь зря
Искать их на полях "Стихи.ру".
Они в рецензиях сидят...
И выковыривают цепко
Там корешочки-корешки
Для кулуарного злодейства
Плести интриги, а СТИХИ
Совсем их не интересуют.
Забиты сплетнями мозги.
И что же делать, раз-такую!?
Пусть тешат Душу... Пустяки...
Коль на другое не способны,
Чем бы ни тешилось "дитя",
Пусть утолит месть, зависть, злобу
Иль любопытство... ОН - В ГОСТЯХ... :)))