Мы вместе не были

Владислав Васильевич Бутяев
За партой не сидели вместе
(я даже это избегал),
Прогнал все мысли о невестах,
О чувствах я так мало знал.

Прошли года лишь в созерцаньи
Неимоверной красоты,
Но кроме школьного общенья
Не позволял себе ни ни.

Я не открыл твой мир волшебный,
Не знал,как выглядит твой дом,
Я без общенья был ущербный,
Ты - королева в классе том!

Всё жизнь расставила на место:
Теперь умею быть собой!
Другой уж покорил я сердце,
Мечтал когда то быть с тобой.