Поэтам, или в защиту пародистов -Людмила Голоднова

Садистка Пародистка
 Поэтесса Людмила Голоднова (http://www.stihi.ru/2010/07/31/5464) написала:

"Пародистам, или в защиту Поэта
Печатаю в разделе "Пародии", чтобы все пародисты намотали на ус, как говорится, не отходя от кассы.

Грызут пародисты поэта, как воши,
Грызут паразиты и скалят свой зуб,
а я б отдала все и силы, и грОши,
чтоб каждый был добер, а вовсе не груб!

Эй вы пародисты, заблудшие люди,
ну как вам любовь в ваши души привить?
Такого поэта, как Миша , не будет,
любите его и не надо травить!

Конечно, пишу я похуже, чем Миша,
и мне до него как до "Марса" подать,
но небо у нас как бы общая крыша,
давайте не надо друг друга бодать!"
___________________________

Свою пародию я назвала  "Поэтам, или  в защиту пародистов":

Эй, вы! Со своею любовью привитой!
Уж больно вы грОзны, как я погляжу.
Пока вас кусают слова-паразиты,
Я  как бы всю правду сейчас  расскажу.

     Не лгите, что Мишу мы, мол, не любили:
     Давайте не надо коверкать вопрос!
     И сколько бы  чем бы   его  ни травили,
     Не страшен ему никакой «Дихлофос»!

Ведь  Миша мужик – ясен перец! - хорошен:
Он бодер  и мудер. Но, как ни крути,
Мешают Мишане зубастые воши
Экзамен  серьезный на вшивость  пройти.

     Эй, вы! Вместо поиска   грОшей в кармане
     Что б  пройден экзамен был  наверняка
     Устройте  Мишане  хорошую баню –
     И сами  попарьтесь внизу... А пока

Свой злоберный зуб скалят воши на Мишу,
Сгрызают (садисты!)  рога с головы...

…И едет, увы, наша "общая крыша",
Пока ее «чинят» такие, как Вы...