Вампир

Дмитрий Бодренко
Разрушаются мечты, как засохшие цветы
Опускаются к земле, погибая в вечной мгле
Ты с надеждой смотришь в даль, но в глазах твоих печаль
Ведь пол жизни позади, бесконечность впереди

Ты веселым парнем был, свою девушку любил
Но не знал ты что она в женском теле сатана
И настал тот страшный час, ты во тьме навек увяз
Заклинанья громкий крик, и ужасен парня лик

Жизнь твоя густая кровь и бессмертная любовь
Убивать готов всегда ведь не спишь ты никогда.
Воешь волком на луну в силах тьмы навек в плену
Только кол тебя спасет, облегченье принесет

Оглянись скорей назад, за тобой один лишь ад
Изменить ты хочешь мир, невозможно. Ты вампир.