Прекрасная, щедрая Осень...

Светлана Дюпина
Прекрасная,щедрая Осень!
Ты столько приносишь даров.
Наряд золотой с веток сбросив,
Ты землю укрыла ковром!

Ты радуешь чудной погодой.
Порою,бывает,грустишь.
Прекрасное ты время года!
Как быстро вперёд ты летишь.

Прошу:"Погости ещё с нами
И солнечным светом согрей.
Немного уладим с делами
И будем к тебе мы добрей!"