Любви земной божественные знаки

Адмирал
Растает грусть, и свяжет нитью тонкой
Тебя со мной небесный теплый свет,
В глазах уставших девочки - ребенка,
Минувшей боли растворится след.

И может быть проявятся во мраке
Среди густых, холодных, серых туч,
Любви земной божественные знаки,
Прольется в мир горячий светлый луч.

В моей душе давно сгорело лето,
А путь земной замешан на крови,
Пусть для тебя прольется больше света,
Из нежных рук Божественной любви.