Прихоть иной судьбы

Лотыш Яна
"Верные весы и весовые чаши - от Господа; от Него же и все гири в суме" Притчи гл.16:11

Думаю,не решаю...
Определяю, не принимаю...
Вижу, не ощущаю...
Иду, не прихожу...
Трачу, не теряю...
Беру, не лишаю...
Имею, не вникаю...
Сотворяю осуществляя
Жизнь вне и среди...

Такая прихоть иной судьбы.