Жена обидела!

Александр Басейн
Мне в душу плюнула жена,
Святое растоптала.
 Козлом при людях назвала,
И старым обозвала.
               
-Толян!Да,ладно,наливай!
Селёдка есть и сало.
Погромче музыку врубай!
Клянусь,что ты не старый!

Да мы ,когда немного выпьем-
Любую даму осчастливим!

**7**