Рябинушка, рябинушка...

Зарина Морская
Рябинушка, рябинушка,
ты -  моя судьбинушка!
Гроздья ягод алых,
с горчиной на память,
над рекой стояла,
чистоту впитала,
листья кружевные
из росы связала…..
В тишину ночную
я с тобой тоскую,
Рябинушка, рябинушка,
ты моя кручинушка….

Рябинушка, рябинушка,
ты моя судьбинушка,
обними ветвями
ты меня за плечи,
пусть сияют звёзды
на пути на Млечном!
Мы с тобою вместе
встретим все невзгоды,
и на алой зорьке
нам не будет горько…
Рябинушка, рябинушка,
ты – моя кручинушка….