Отрада души моей

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Я грущу и тоскую,
Словно зверь взаперти.
Мне девчонку такую
Никогда не найти.

Мы ночами не спали,
Взявшись за руки шли,
Даже сами не знали,
Куда ноги вели.

Не забудешь те ласки,
Не забудешь те дни -
Пролетели как в сказке,
Словно чудо-огни.

Афродита из пены?
Нет - из райского сада!
Голос нежной сирены,
Ты - исчадие ада!

Оседлал я Пегаса
И за гриву вцепился,
Оду слышу с Парнаса,
Черт возьми, я влюбился!

Разум мой помутился,
Пегас мчится галопом,
Как пацан я влюбился
И смотрюсь остолопом...