Лишь я, инет и тишина...

Тариана Голд
Ну что такие за дела??
Ночь..Сижу в инете я одна..
С вечера лишь на минутку села,
А засиделась до утра..

Чуть чуть на письма отвечала..
Чуть чуть стихов я написала...
Чуть чуть шутила,чуть  шумела,
Но НИЧЕГО я не успела..

Хотела книгу почитать,
Хотелась мне в игру сыграть..
Статью хотелось написать,
Ну и вообще-серьёзной стать...

Но что такое  за дела,
Я кофе вроде не пила,
Всего мороженное съела,
И клаву чаем залила...

Но почему до утра
Сидела в чате я одна
Ждала ,вдруг кто то и придёт
Со мной беседу заведёт..

Поговорим о том,о сем,
Друзьям все кости перетрём...
Но тихо тут..В сети одна
Лишь я,инет и ..тишина....

12.10.2011