Будь со мной

Виктор Мастерских
Будь со мною, милая, будь со мной,
Будь моей единственной и родной,
Будь моею звёздочкой, будь дождём,
Вместе, взявшись за руки, мы пойдём,
Мы с тобой отправимся в дальний путь,
Только не бросай меня, рядом будь.
Для меня ты солнышко, свет в окне.
Приходи, пожалуйста, ты ко мне,
Приходи, хоть осенью, хоть весной,
Только ты, пожалуйста, будь со мной...

11.10.2011 г.