ИЩУ ЖЕНУ

Милада Кондратьева
"Ищу жену, секс не предлагать, домработница есть".
(Анатолий Сикар Фурманов)
 
Ну, что за современные мужчины:
Разборчивы донельзя, хоть кричи.
А если я варить умею щи, но
Таскать не пожелаю кирпичи?

Куда деваться, если сексуальна?
Повесить что ль безбрачия замок?
Ведь все хотят иметь "святой Грааль", но
Не возжелают опыта комок.

Ну, как стать идеальною женою,
Когда достиг технический прогресс
Невиданных высот, что даже Ною
Жена - одна обуза, лучше без.

Всё растащили женское на части:
Машины моют, чистят и пекут.
И с сексом нет проблем. Подходит: "Здрассте..."
В глазах ответ: "Согласна... Very good..."

Осталась "привелегия" одна лишь -
Детей рожать - у женщин в наши дни.
И тут мужчины тоже их догнали:
Растить детишек можно без жены.

А моему уму досталась пища -
Вопрос для каждой женщины земной:
"Кого ж теперь мужчины наши ищут
С тем, чтоб назвать законною женой?"