Пленник любви

Марк Львовский
Влюбляться можно лишь тогда,
Когда она ответит да,
А если резко скажет, нет,
То ждёт цепочка тяжких бед.

И не помогут ни стихи,
И ни французские духи,
Цветы весенние не рви,
Ты станешь пленником любви.