Твоя озорная улыбка

Сергей Ерёминъ
Твоя озорная улыбка
желанья лукавого взгляд,
кому то небесная манна
взирать на твой мини наряд.

А ты, как всегда сексуальна
создал же господь красоту,
такая вот в жизни отрада
тобой любоваться в миру.

Природы само совершенство,
в чуть шумной волне по утру,
из грёз моих, нежное тело
ласкаешь в прохладном плену.

Естественной быть не преграда
всё страстное вижу в тебе,
ты лучшая в мире награда
которой служить  уж не мне.