Судебная расправа

Марк Львовский
В России, в Украине,
Теперь такие нравы,
Уже привычной стала
Судебная расправа.

Противников на нары,
Здесь быстро оформляют,
А тех, кто слаб здоровьем,
Тем самым убивают.

Оранжевая леди,
Дан срок был Тимошенко,
Стал Виктор Янукович
Подобен Лукашенко.